pk拾官网

pk拾官网市对2019年度优秀科技特派员进行表彰

来源:包头市科技局 作者:刘长国 日期:2019年12月10日 访问次数:1

农业科技特派员是按照一定程序选派的从事农业新品种、新技术推广服务的科技人员,是解决“三农”问题、促进农业科技成果转化的重要力量。pk拾官网市从2007年开始聘任农业科技特派员,截至目前,pk拾官网市聘任科技特派员146名,专业涉及畜牧、种植等领域。近年来,在市委、市政府的正确领导下,市科技局积极组织科技特派员开展人才下沉、科技下乡、服务“三农”活动。广大科技特派员深入农牧业生产第一线为农牧民提供科技服务,示范推广新品种和先进实用技术,解决农牧业生产中存在的技术问题,为促进pk拾官网市农业增产增效和农民增收做出了突出的贡献。

    为表彰先进,树立典型,进一步调动广大农业科技特派员的积极性,推动科技特派员深入基层一线开展科技服务,市科技局决定对2019年度工作成绩突出的科技特派员进行表彰。经旗县区科技局和派出单位推荐,市科技局考评,决定授予张仙保、其日格、杜子文、高常军、段翠萍5名同志“包头市优秀农业科技特派员”荣誉称号。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0